РИА: Комбриг ВСУ Дзерин пил шампанское во время мясных штурмов своих подчиненных

Командир 157 отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) Михаил Дзерин пил шампанское во Львове, пока его военные погибали в «мясных штурмах». Об этом сообщили в российских силовых структурах, передает РИА Новости.

«Комбриг 157 бригады, идейный бандеровец Дзерин Михаил Федорович бездарно раздавал свой личный состав направо и налево. Одновременно батальоны бригады участвовали в "мясных штурмах" в ДНР (Донецкой народной республике), Запорожской и Харьковской областях, в то время пока комбриг спокойно попивал шампанское во Львове», — сообщил собеседник агентства

Ранее ВСУ стали бросать солдат в «мясные штурмы» под Ямполем в Донецкой народной республике. Как отметил военный эксперт Андрей Марочко, российские войска сдерживают вражеский натиск, проводя маневренную оборону. Сейчас продолжаются ожесточенные встречные бои.

До этого командир полка ВСУ пропал после застолья и пропустил контратаку. В результате попытка контратаки закончилась тем, что штурмовая группа ВСУ была полностью разбита.